Зарегистрироваться Войти через вк

В среднем трафик гражданина Сеткина за месяц в дневное время составляет $1{,}3$ Г…

Сложность:
Среднее время решения: 5 мин. 2 сек.

В среднем трафик гражданина Сеткина за месяц в дневное время составляет $1{,}3$ Гб, а в ночное время $3{,}2$ Гб. Раньше Сеткин платил $120$ рублей за каждый гигабайт трафика, но год назад он перешёл на другой тарифный план, и теперь за гигабайт трафика днём он платит $180$ рублей, а ночью — $79$ рублей. В течение $12$ месяцев тарифы и трафик не менялись. На сколько рублей больше заплатил бы Сеткин за год, если бы не перешёл на другой тарифный план? (Трафик не округляется.)

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

Диагональ экрана телевизора равна $42$ дюймам. Выразите диагональ экрана в сантиметрах. Считайте, что $1$ дюйм равен $2{,}54$ см. Результат округлите до целого числа.

Клиент взял в банке кредит $60000$ рублей на год под $18 %$. Он должен погашать кредит, внося в банк ежемесячно одинаковую сумму денег, с тем чтобы через год выплатить всю сумму, взяту…

Для покраски $1$ кв. м потолка требуется $240$ г краски. Краска продаётся в банках по $2{,}2$ кг. Какое наименьшее количество банок краски нужно купить для покраски потолка площадью $72$ к…

На языковых курсах испанский язык изучают $143$ человека, что составляет $13%$ от всех слушателей курсов. Сколько слушателей на курсах?