Задание 31 из ОГЭ по биологии: задача 1
Один из принципов здорового питания заключается в том, что продукты должны проходить минимальную термическую обработку. Объясните почему. Укажите не менее двух аргументов.
Объект авторского права ООО «Легион»
Вместе с этой задачей также решают:
Примерные суточные затраты энергии людей различных профессий
| Группа профессий | Профессии | Необходимая средняя энергетическая ценность пищевого рациона, ккал/сутк… |
Таблица энергетической и пищевой ценности продукции кафетерия
| Блюда и напитки | Энергетическая ценность (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) |
Таблица энергетической и пищевой ценности продукции кафе
| Блюда и напитки | Энергетическая ценность (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) |
| Кар… |