Зарегистрироваться Войти через вк

(1)Людей всегда мучают разнообразные сожаления — большие и малые, серьёзные и с…

Сложность:
Среднее время решения: 1 мин. 0 сек.

(1)Людей всегда мучают разнообразные сожаления — большие и малые, серьёзные и смешные. (2)Самое сильное сожаление вызывает у нас чрезмерная и ничем не оправданная стремительность времени. (3)<…> не успеешь оглянуться, как уже вянет лето; не успеешь опомниться, как уже блекнет молодость и тускнеют глаза, а между тем ты ещё не увидел и сотой доли того очарования, какое жизнь разбросала вокруг.

Какое из приведённых ниже слов должно стоять на месте пропуска в третьем (3) предложении текста? Выпишите это слово.

  • Возможно
  • К счастью
  • Действительно
  • Если
  • Кажется

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

(1)И. И. Шишкина часто называли художником-учёным, <…> он изображал природу с точки зрения исследователя-натуралиста. (2)Особенностью его живописной манеры была тщательная прорисовка …

(1)Кругосветное путешествие Магеллана потрясло воображение современников, но его практический результат был ограничен: трудности и опасности плавания не окупались теми выгодами, ко…

(1)<…> сократить вредные выбросы, способствующие климатическим изменениям, а также разработать более эффективные способы получения энергии, учёные всего мира всё чаще обращают внимани…

(1)Человек и зверь: какие разные и, казалось бы, какие антагонистические представления! (2)Предчеловек, ещё очень слабый, ещё очень несовершенный, мало чем отличался от зверя и даж…