Зарегистрироваться Войти через вк

(1)Рубенс был прекрасно образован, а по происхождению ему были открыты юридичес…

Сложность:
Среднее время решения: 57 сек.

(1)Рубенс был прекрасно образован, а по происхождению ему были открыты юридическая и дипломатическая карьеры. (2)Знание языков, проницательный ум, счастливое умение располагать собеседника, дружба многих монархов позволили ему с успехом выполнять различные дипломатические миссии. (3)<…> ещё в очень юном возрасте он решил стать художником и начал брать уроки у разных мастеров.

Какое из приведённых ниже слов должно стоять на месте пропуска в третьем (3) предложении текста? Выпишите это слово.

  • Именно
  • Разумеется,
  • Вряд ли
  • К несчастью,
  • Но

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

(1)Современное общество стало открытым: в нём сняты прежние ограничения, ведущие к переходу человека с одной социальной ступени лестницы на другую. (2)Например, не существует запре…

(1)Некоторые работы могут быть особо трудными, опасными, вредными, поэтому закон запрещает применять труд подростков до 18 лет на тяжёлых работах, работах с вредными, опасными усло…

(1)<…> сократить вредные выбросы, способствующие климатическим изменениям, а также разработать более эффективные способы получения энергии, учёные всего мира всё чаще обращают внимани…

(1)Античные учёные не отделяли географию от истории и философии. (2)Самостоятельной наукой она стала <…> на рубеже новой эры. (3)Поэтому научные труды древних, которые дошли до наших …