Зарегистрироваться Войти через вк

В ходе социологического опроса респондентам с разным уровнем образования предла…

Разбор сложных заданий в тг-канале:
Сложность:
Среднее время решения: 1 мин. 44 сек.

В ходе социологического опроса респондентам с разным уровнем образования предлагалось ответить на вопрос: «Что важнее всего в молодости?». Полученные результаты (в % от числа опрошенных) представлены в виде гистограммы. Найдите в приведённом списке выводы, которые можно сделать на основе гистограммы, и запишите цифры, под которыми они указаны.

  1. Выбор приоритетов не зависит от образования респондентов.
  2. Среди респондентов, имеющих высшее образование, больше тех, кто считает, что в молодости важнее позаботиться о карьере, чем о создании семьи.
  3. Независимо от уровня образования, респонденты считают, что в молодости жизнь в своё удовольствие предпочтительнее, чем создание семьи.
  4. Респонденты, имеющие образование ниже среднего, считают, что в молодости важнее пожить в своё удовольствие, чем делать карьеру.
  5. Респонденты, имеющие образование ниже среднего, считают, что в молодости важнее создать семью, чем сделать карьеру.

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

Показатель 2014 г. 2015 г. 2016 г. 2017 г.
Число правонарушений подростков 4000 3800 2900 2000

В 2014 г. в городе Z …

В стране Z в ходе социологического опроса предлагалась такая формулировка одного из пунктов анкеты: «Какая примерно часть доходов вашей семьи уходит сейчас на питание?» Полученные …

«Знаете ли Вы, в каком году был основан Ваш город (посёлок, село)?» Ответы на данный вопрос были получены в ходе опроса, проведённого Фондом «Общественное мнение». Результаты опрос…

В ходе социологического опроса 25-летних работающих юношей и девушек страны Z им задавали вопрос: «Как вы выбрали свою профессию, кто повлиял на ваш выбор?» Полученные результаты (…