Задание 13 из ЕГЭ по химии: задача 267

Разбор сложных заданий в тг-канале:
Сложность:
Среднее время решения: 6 сек.

Основные продукты гидролиза белков — это

  1. дисахариды
  2. аминокислоты
  3. жиры
  4. глюкоза

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

Из предложенного перечня выберите два вещества, с которыми реагирует триолеин.

  1. раствор серной кислоты
  2. метанол
  3. хлорид натрия
  4. бромная вода
  5. гидроксид меди(II)

Запишите номера выбран…

Из предложенного перечня выберите два вещества, с которыми взаимодействует диметиламин.

  1. глицерин
  2. азотная кислота
  3. гидроксид натрия
  4. этан
  5. вода

Запишите номера выбранных веществ.

Из предложенного перечня выберите два вещества, с которыми реагирует толуидин.

  1. гидроксид натрия
  2. соляная кислота
  3. водный раствор аммиака
  4. кислород
  5. хлорид калия

Запишите номера выбра…

Для крахмала и целлюлозы верны следующие утверждения:

  1. имеют общую формулу C6H10O5
  2. имеют одинаковую степень полимеризации
  3. могут взаимодействовать с уксусным ангидридом
  4. вступают в р…

Онлайн-школа «Турбо»

  • Прямая связь с преподавателем
  • Письменные дз с проверкой
  • Интересные онлайн-занятия
  • Душевное комьюнити
Получить бесплатно

Составим твой персональный план подготовки к ЕГЭ. Абсолютно бесплатно!

Хочу!