Задание 32 из ОГЭ по биологии: задача 19

Разбор сложных заданий в тг-канале:

Почему опасно употреблять в пищу говядину, если она недоварена или недостаточно прожарена?

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

Энергетическая ценность продуктов питания

Блюда и напитки Энергетическая ценность (ккал) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
Геркулес 303

Как можно предупредить сколиоз?

В чём заключаются преимущества людей, которые имеют высокую жизненную ёмкость лёгких?

В какой географической области (Арктике или средней полосе) люди чаще болеют простудными заболеваниями? Объясните почему.

Популярные материалы

Составим твой персональный план подготовки к ОГЭ

Хочу!