Задание 10 из ОГЭ по биологии: задача 85
Разбор сложных заданий в тг-канале:
Сложность:
Среднее время решения: 18 сек.
Продукты животного происхождения являются преимущественно источником
- белков и жиров
- жиров и углеводов
- углеводов и клетчатки
- клетчатки и белков
Объект авторского права ООО «Легион»
Посмотреть решение
Вместе с этой задачей также решают:
Наибольшее количество воздуха, которое человек может выдохнуть после глубокого вдоха, называется
- дыхательным объёмом
- дополнительным объёмом
- резервным объёмом
- жизненной ёмкостью лё…
Окончательное всасывание глюкозы, аминокислот, глицерина и жирных кислот происходит в
- 12-перстной кишке
- толстом кишечнике
- тонком кишечнике
- слепой кишке
Популярные материалы
Составим твой персональный план подготовки к ОГЭ
Хочу!