Задание 10 из ОГЭ по биологии: задача 85
Разбор сложных заданий в тг-канале:
Сложность:
Среднее время решения: 17 сек.
Продукты животного происхождения являются преимущественно источником
- белков и жиров
- жиров и углеводов
- углеводов и клетчатки
- клетчатки и белков
Объект авторского права ООО «Легион»
Посмотреть решение
Вместе с этой задачей также решают:
Эпидермис кожи состоит из
- рыхлой соединительной ткани с множеством жировых клеток
- рыхлой соединительной ткани
- плотной неоформленной волокнистой соединительной ткани
- многослойного …
Часть глаза, меняющая свою преломляющую способность в зависимости от степени удалённости рассматриваемого предмета от глаза, – это
- зрачок
- роговица
- склера
- хрусталик
Наибольшее количество воздуха, которое человек может выдохнуть после глубокого вдоха, называется
- дыхательным объёмом
- дополнительным объёмом
- резервным объёмом
- жизненной ёмкостью лё…
Популярные материалы
Составим твой персональный план подготовки к ОГЭ
Хочу!