Регистрация Войти
Все для самостоятельной подготовки к ЕГЭ

Готовься к ЕГЭ по персональному плану, следи за своим прогрессом, устраняй пробелы, выполняй квесты и получай награды

или
Войти через Вконтакте
Регистрируясь, я принимаю условия пользовательского соглашения
Русский язык
Математика
Обществознание
Физика
История
Биология
Химия
Информатика
География
ОГЭ

Прочитайте предложение с пропуском. В ответе запишите цифру 1, 2, 3 или 4, соответствующую выбранному Вами варианту ответа.

There is a lot of science behind the melting _________ of chocolate. Different oils and fatty acids are used to control how hard or soft chocolate is, and when it melts.

  1. degree
  2. mark
  3. point
  4. position

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Твой план подготовки к ЕГЭ 2017 почти готов

Построить свой план

всего за 3 минуты

Как подготовиться к ЕГЭ по английскому языку?