Зарегистрироваться Войти через вк

Хью, конечно, воспользовался случаем, заглянул к нему, и что вы думаете? Художн…

Разбор сложных заданий в тг-канале:
Сложность:
Среднее время решения: 1 мин. 9 сек.

Хью, конечно, воспользовался случаем, заглянул к нему, и что вы думаете? Художник, а в номере ни красок, ни холстов. Может, убийца какой, кто его знает — иначе зачем глаза за темными очками прятать? Констеблю, что ли, сказать? Деньги-то все равно вперед уплачены...

<....> рыжий художник, не ведая о том, какое опасное направление приняли мысли Жирного Хью, запер дверь на ключ и повел себя, в самом деле, более чем подозрительно. Перво-наперво плотно задвинул занавески. Потом положил на стол покупки — булку, сыр и бутылку портера, вынул из-за пояса револьвер и сунул под подушку. На этом разоружение странного француза не закончилось. Он вытащил из-за голенища дерринджер — маленький однозарядный пистолетик, какими обычно пользуются дамы и политические убийцы, — пристроил это игрушечное на вид оружие возле бутылки портера. Из рукава постоялец извлек узкий, короткий стилет и воткнул его в булку. Лишь после этого он зажег свечу, снял синие очки, устало потер глаза. Оглянулся на окно — не отходят ли шторы — и, сдернув с головы рыжий парик, оказался никем иным как Эрастом Петровичем Фандориным.

С трапезой было покончено в пять минут — видно, имелись у титулярного советника и беглого убийцы дела поважнее. Не терпелось продолжить работу, которой Фандорин занимался весь день и которая уже привела его к очень важному открытию.

(по Б. Акунину)

Самостоятельно подберите сочинительный противительный союз, который должен стоять на месте пропуска в 6 предложении текста. Запишите этот союз.

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

Для всех коралловых полипов необыкновенно важны чистота и прозрачность воды. Это основное условие их жизни. Поэтому вблизи устьев рек, а также в местах, <…> вода загрязнена промышленн…

Медицинская практика выявила отрицательное воздействие антибиотиков: уничтожаются не только вредные микробы, но и необходимые человеку микроорганизмы. <…> перед биологией, химией вста…

(1)Переговоры имеют столь же древнюю историю, как войны и посредничество: этот инструмент использовался для урегулирования конфликтов ещё задолго до появления правовых процедур. (2…

(1)Плот считается одним из примитивных средств передвижения по воде. (2)<…> индейцы Южной Америки ещё в глубокой древности сумели превратить его в надёжное океанское судно. (3)Чтобы д…