Зарегистрироваться Войти через вк

(1)Рубенс был прекрасно образован, а по происхождению ему были открыты юридичес…

Разбор сложных заданий в тг-канале:
Сложность:
Среднее время решения: 58 сек.

(1)Рубенс был прекрасно образован, а по происхождению ему были открыты юридическая и дипломатическая карьеры. (2)Знание языков, проницательный ум, счастливое умение располагать собеседника, дружба многих монархов позволили ему с успехом выполнять различные дипломатические миссии. (3)<…> ещё в очень юном возрасте он решил стать художником и начал брать уроки у разных мастеров.

Какое из приведённых ниже слов должно стоять на месте пропуска в третьем (3) предложении текста? Выпишите это слово.

  • Именно
  • Разумеется,
  • Вряд ли
  • К несчастью,
  • Но

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

(1)На поверхности Земли везде, кроме влажных тропических лесов, ощущаются сезонные изменения погоды, <…> нигде они не проявляются в столь резкой форме, как в зоне широколиственных лис…

(1)Для всех коралловых полипов необыкновенно важны чистота и прозрачность воды. (2)Это основное условие их жизни. (3)Поэтому вблизи устьев рек, а также в местах, <...> вода загрязнена п…

(1)Литературная норма разграничивает средства языка, грубо говоря, на подходящие для данной цели и неподходящие. (2)Потребности общения настолько сложны и многообразны, что для каж…

(1)Древние греки и римляне писали на покрытых воском деревянных табличках. (2)Буквы процарапывали в слое воска заострённой палочкой, которую называли стилос, или стиль; на другом к…