Зарегистрироваться Войти через вк

(1)Змеиный яд и препараты из него пользуются большим и всё возрастающим спросом…

Сложность:
Среднее время решения: 1 мин. 8 сек.

(1)Змеиный яд и препараты из него пользуются большим и всё возрастающим спросом на международном рынке. (2)Ценится он даже не на вес золота, а дороже. (3) <…> несмотря на смертельную опасность для человека со стороны ядовитых змей, сегодня они уже заслужили уважительное к себе отношение.

Укажите два предложения, в которых верно передана ГЛАВНАЯ информация, содержащаяся в тексте. Запишите номера этих предложений.

  1. Хотя ядовитые змеи представляют для человека смертельную опасность, их яд и препараты из него пользуются большим спросом на международном рынке.
  2. Препараты из змеиного яда пользуются большим спросом и высоко ценятся на международном рынке, поэтому ядовитые змеи заслужили уважительное к себе отношение.
  3. Змеиный яд на международном рынке ценится дороже золота несмотря на смертельную опасность для человека.
  4. На международном рынке всё возрастающим спросом пользуются змеиный яд и препараты из него.
  5. Ядовитые змеи заслужили уважительное к себе отношение, потому что их яд и препараты из него пользуются большим спросом и высоко ценятся на международном рынке.

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

(1)Существует множество установленных законом сроков, ограничивающих время реализации того или иного права. (2)<…> вы вправе обменять купленный вами непродовольственный товар надлежащ…

(1)Ежегодно ледовый щит Антарктиды теряет до 2,8 тысячи кубокилометров льда, и в последнее десятилетие ледовый покров сокращается всё быстрее и быстрее. (2)Долгое время считалось, …

(1)«Посеешь поступок — пожнёшь привычку; посеешь привычку — пожнёшь характер; посеешь характер — пожнёшь судьбу». (2)Так говорили древние, и в этой фразе заложен глубокий смысл. (3…

(1)Существует такое понятие, как плановый язык, — искусственный язык, созданный для международного общения. (2)Самый распространённый плановый язык был создан в 1887 году варшавски…