Зарегистрироваться Войти через вк

(1)В архитектуре Парижа XVII века проявилась общая черта — она перестала быть к…

Сложность:
Среднее время решения: 1 мин. 12 сек.

(1)В архитектуре Парижа XVII века проявилась общая черта — она перестала быть крепостной. (2)Облик новых дворцов стал более открыт и представителен: вокруг них разбивались парки, аллеи в них планировались геометрически правильно, кусты и деревья аккуратно подрезались, бассейны напоминали зеркала с чёткими очертаниями. (3)<…> парк назвали «регулярным», или «французским».

Какое из приведённых ниже слов должно стоять на месте пропуска в третьем (3) предложении текста? Выпишите это слово.

  • Поэтому
  • Вряд ли
  • Такой
  • Хотя
  • Этот

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

(1)Горбатые киты известны своей любовью к эффектным прыжкам из воды, которые сопровождаются грохочущими ударами плавников и мириадами брызг. (2)<…> учёные заметили, что киты активно п…

(1)И. И. Шишкина часто называли художником-учёным, <…> он изображал природу с точки зрения исследователя-натуралиста. (2)Особенностью его живописной манеры была тщательная прорисовка …

(1)Одна из легенд, которые ходят вокруг Великой Китайской стены, гласит, что цементом для соединения кирпичей служили раздробленные человеческие кости. (2)На самом деле это не так,…

(1)Размеры и сложность строения мозга делают человека одним из самых долговечных существ среди млекопитающих. (2)<…> мозг непрерывно и безвозвратно теряет нервные клетки, он обладает …