Зарегистрироваться Войти через вк

(1)Каждый человек должен писать так же хорошо, как и говорить. (2) научиться п…

Сложность:
Среднее время решения: 25 сек.

(1)Каждый человек должен писать так же хорошо, как и говорить. (2)<…> научиться писать, надо писать, нельзя обставить себя хорошими рекомендациями, как писать, и сразу начать писать правильно и хорошо: ничего не выйдет. (3)Поэтому пишите письма друзьям, ведите дневник, пишите воспоминания (их можно и нужно писать как можно раньше — не худо ещё в юные годы — о своём детстве, например).

Какое из приведённых ниже слов (сочетаний слов) должно стоять на месте пропуска в третьем (2) предложении текста? Выпишите это слово.

  • Если
  • Чтобы
  • Как только
  • Возможно
  • Вряд ли

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

(1)На первый и невнимательный взгляд русские деревянные избы кажутся похожими и безликими. (2)Однако даже самые неприметные домики могут похвастаться нарядными наличниками с резным…

(1)Заметить жабу — рогатую чесночницу — способен далеко не всякий. (2)Она не только окрашена под цвет лесной подстилки, но и формой рожек-выростов над глазами напоминает опавший ли…

(1)Франц Шуберт — великий австрийский композитор, автор фортепианных и оркестровых произведений, музыки для театра, инструментальных ансамблей и более всего — песен. (2)<…> они создал…

(1)Упоминания о море, сплошь покрытом ковром водорослей, встречаются у европейских географов начиная с V века нашей эры. (2)Но настоящим открывателем Саргассова моря был всё-таки Х…