Зарегистрироваться Войти через вк

(1)На нашей планете, пожалуй, нет такого места, где не встретишь растений. (2)О…

Сложность:
Среднее время решения: 37 сек.

(1)На нашей планете, пожалуй, нет такого места, где не встретишь растений. (2)Они взбираются на высочайшие горы и опускаются в глубины океанов; ветви эвкалиптов качаются вровень с окнами многоэтажных зданий, а корни верблюжьей колючки проникают глубже, чем вырытые человеком в поисках воды колодцы. (3)И неудивительно, <…> на Земле насчитывается до 400 тысяч видов растительных организмов, и каждый из них приспособлен к жизни в определённых условиях самым наилучшим образом.

Какое из приведённых ниже слов (сочетаний слов) должно стоять на месте пропуска в третьем (3) предложении текста? Выпишите это слово (сочетание слов).

  • вряд ли
  • ведь
  • разумеется,
  • наверное,
  • к тому же

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

(1)Значение театра в жизни современного человека стало ощутимо снижаться в результате возникновения искусства кино и совершенствования технологии съёмки и показа кинофильмов. (2)Эт…

(1)<…> сократить вредные выбросы, способствующие климатическим изменениям, а также разработать более эффективные способы получения энергии, учёные всего мира всё чаще обращают внимани…

(1)Тема мозга неисчерпаема. (2)Так, <…>, выражение «шевелить мозгами» имеет и тривиальный смысл. (3)Японские нейрофизиологи, введя прямо в мозг тончайшие световоды, воочию увидели: не…

(1)На любой почтовой марке, вне зависимости от происхождения, печатается латинскими буквами название выпустившей её страны. (2)<…> если его нет, то это английская марка. (3)Великобрит…