Зарегистрироваться Войти через вк

(1)Принятое судом по конкретному делу решение должно быть исполнено, например, …

Сложность:
Среднее время решения: 1 мин. 44 сек.

(1)Принятое судом по конкретному делу решение должно быть исполнено, например, решение о выселении из квартиры людей, занявших её самовольно, решение о конфискации имущества и т. п. (2)Но не всегда лица, обязанные что-либо сделать по решению суда, добровольно исполняют эту обязанность. (3)<…> исполнение судебных актов производится в принудительном порядке и возлагается на службу судебных приставов.

Укажите два предложения, в которых верно передана ГЛАВНАЯ информация, содержащаяся в тексте. Запишите номера этих предложений.

  1. Лица, обязанные что-либо сделать по решению суда, далеко не всегда добровольно исполняют эту обязанность.
  2. Служба судебных приставов осуществляет принудительное исполнение судебных актов, которые не исполняются добровольно.
  3. Если лица добровольно не исполняют решение суда, исполнение судебных актов производится в принудительном порядке.
  4. Принятое судом решение должно быть исполнено, даже если некоторые лица противятся исполнению судебного акта.
  5. Если решение суда не исполняется добровольно, принудительное исполнение судебных актов возлагается на службу судебных приставов.

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

(1)В истории не было такого периода, когда литература древних греков и римлян оказалась бы в полном забвении. (2)<…> каждый народ в каждую эпоху своего существования воспринимал и исп…

(1)Для всех коралловых полипов необыкновенно важны чистота и прозрачность воды. (2)Это основное условие их жизни. (3)Поэтому вблизи устьев рек, а также в местах, <...> вода загрязнена п…

(1)Язычники, которыми до принятия христианства были и славяне, верили, что сверхъестественные силы, управляющие природой и человечеством, представлены многими богами, каждый из кот…

(1)Ни один из искусственных языков не стал полноценным средством общения. (2)Дело в том, что язык — не только и не столько средство общения: первое назначение языка — хранить накоп…