Регистрация Войти
Все для самостоятельной подготовки к ЕГЭ
Готовься к ЕГЭ по персональному плану, следи за своим прогрессом, устраняй пробелы, выполняй квесты и получай награды
или
Войти через Вконтакте
Регистрируясь, я принимаю условия пользовательского соглашения
Русский язык
Математика
Обществознание
Физика
История
Биология
Химия
Английский язык
Информатика
География
ОГЭ

(1)Знание языка жестов и телодвижений позволяет не только лучше понимать собесе…

Сложность:
Среднее время решения: 1 мин. 28 сек.

(1)Знание языка жестов и телодвижений позволяет не только лучше понимать собеседника, но и предвидеть, какое впечатление произвело на него услышанное ещё до того, как он выскажется по данному поводу. (2)<…> такой бессловесный язык может предупредить вас о том, следует ли что-либо предпринять, чтобы достичь нужного результата. (3)Всё это позволяет сделать вывод, что если вы желаете достигнуть результатов во взаимоотношениях с людьми, то вам необходимо овладеть хотя бы азами невербального общения.

Какое из приведённых ниже слов (сочетаний слов) должно стоять на месте пропуска во втором (2) предложении текста? Выпишите это слово (сочетание слов).

  • Несмотря на это,
  • Лишь
  • Однако
  • Другими словами,
  • Хотя

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

(1)Принятое судом по конкретному делу решение должно быть исполнено, например, решение о выселении из квартиры людей, занявших её самовольно, решение о конфискации имущества и т. п…

(1)Люди создали надёжное орудие — язык — и с его помощью развили науку и технику, а потом заставили науку и машины улучшать это орудие. (2)Первая серьёзная помощь от механических п…

(1)Портрет всегда был в Англии самым любимым жанром живописи. (2)Недаром в Англию приглашались именно знаменитые портретисты. (3)<…> в XVIII веке искусство портрета достигло в Англии …

(1)В изобразительном искусстве Франции XVII столетия можно проследить различные противоборствующие направления. (2)Придворные художники, обслуживавшие королевский двор, церковь и д…