Регистрация Войти
Все для самостоятельной подготовки к ЕГЭ
Готовься к ЕГЭ по персональному плану, следи за своим прогрессом, устраняй пробелы, выполняй квесты и получай награды
или
Войти через Вконтакте
Регистрируясь, я принимаю условия пользовательского соглашения

(1)Персональные компьютеры и гигантские электронные хранилища информации, объед…

Сложность:
Среднее время решения: 29 сек.

(1)Персональные компьютеры и гигантские электронные хранилища информации, объединённые в глобальную сеть Интернет, не стоит рассматривать как некий гигантский супермозг, опутавший электронной паутиной всю планету. (2)Созданные людьми машины служат для переработки, хранения и доставки информации во все уголки Земли, делают её доступной каждому человеку, но сами не способны принимать решения, которые не предусмотрены заложенными в них программами. (3)<…> не стоит опасаться «восстания машин», которое так любят описывать писатели-фантасты.

Какое из приведённых ниже слов должно стоять на месте пропуска в третьем (3) предложении текста? Выпишите это слово.

  • Поскольку
  • Наверное
  • Вряд ли
  • Поэтому
  • К счастью

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

(1)Обычно составляют тезисы прочитанной статьи, текста или услышанного выступления, доклада, чтобы через некоторое время восстановить полученную информацию. (2)Тезисы составляют та…

(1)Морской конёк не похож на рыбу и будто не создан для плаванья. (2)Тело с многочисленными шипами и выростами, непригодный для плаванья скрученный хвост и сама манера плавать «сто…

(1)На любой почтовой марке, вне зависимости от происхождения, печатается латинскими буквами название выпустившей её страны. (2)<…> если его нет, то это английская марка. (3)Великобрит…

(1)Франц Шуберт — великий австрийский композитор, автор фортепианных и оркестровых произведений, музыки для театра, инструментальных ансамблей и более всего — песен. (2)<…> они создал…