Регистрация Войти
Все для самостоятельной подготовки к ЕГЭ

Готовься к ЕГЭ по персональному плану, следи за своим прогрессом, устраняй пробелы, выполняй квесты и получай награды

или
Войти через Вконтакте
Регистрируясь, я принимаю условия пользовательского соглашения
Русский язык
Математика
Обществознание
Физика
История
Биология
Химия
Информатика
География
Английский язык
ОГЭ

(1)Существует множество установленных законом сроков, ограничивающих время реализации того или иного права. (2)<…> вы вправе обменять купленный вами непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру и т. п. (3)Но такое право у вас существует только в течение 14 дней.

Укажите два предложения, в которых верно передана ГЛАВНАЯ информация, содержащаяся в тексте. Запишите номера этих предложений.

  1. Непродовольственный товар, не соответствующий требованиям качества, можно обменять у того же продавца на аналогичный в течение 14 дней.
  2. Непродовольственный товар надлежащего качества, если он не подошёл по форме, габаритам, размеру и т. п., можно обменять у того же продавца на аналогичный.
  3. Реализация права покупателя обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный ограничена установленным законом гарантийным сроком в 14 дней со дня покупки.
  4. Право на обмен продовольственного товара надлежащего качества у того же продавца на аналогичный ограничено гарантийным сроком в 14 дней.
  5. 14 дней, в течение которых можно обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный, — это установленный законом срок реализации права покупателя на обмен товара.

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Твой план подготовки к ЕГЭ 2018 почти готов

Построить свой план

всего за 3 минуты