Зарегистрироваться Войти через вк

В стране Z вступил в силу новый закон о политических партиях и движениях. Согла…

Разбор сложных заданий в тг-канале:

В стране Z вступил в силу новый закон о политических партиях и движениях. Согласно закону может быть зарегистрирована только та партия, которая насчитывает в своих рядах не менее 100 тысяч членов и имеет отделения во всех департаментах страны. Выскажите суждение о соответствии данного закона демократическим принципам. Предположите, какие два любых последствия для развития политической системы страны Z он может иметь.

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

По мнению английского писателя, драматурга, журналиста, автора работ по проблемам бизнеса, менеджмента и политологии С. Паркинсона, «успешную карьеру можно начать с компетентной сд…

Гражданка Б. подарила своему племяннику книгу, изданную в позапрошлом веке и имеющую большую ценность. Заехав как-то к нему в гости, она обнаружила, что подаренная ею книга использ…

Платон в диалоге «Протагор» писал: «Я, как и прочие эллины, признаю афинян мудрыми. И вот я вижу, что когда соберемся мы в Народном собрании, то, если городу нужно что-нибудь делат…

Подоходное прогрессивное обложение было введено в России в 1810 г., когда война с Наполеоном истощила государственный бюджет и вызвала резкое падение курса бумажного рубля. Налог с…