Регистрация Войти
Все для самостоятельной подготовки к ЕГЭ
Готовься к ЕГЭ по персональному плану, следи за своим прогрессом, устраняй пробелы, выполняй квесты и получай награды
или
Войти через Вконтакте
Регистрируясь, я принимаю условия пользовательского соглашения

Категория граждан Количество (человек) …

Сложность:
Среднее время решения: 1 мин. 23 сек.
Категория граждан Количество (человек)
Ветераны Великой Отечественной войны 6971
Дети-сироты 4822
Инвалиды и ветераны боевых действий 421
Граждане, уволенные с военной службы 150
Многодетные семьи 30

В таблице представлены сведения о количестве различных категорий граждан, получивших жильё от государства в области Z за пять лет. Найдите в приведённом списке выводы, которые можно сделать на основе таблицы, и запишите цифры, под которыми они указаны.

  1. Среди всех категорий граждан, получивших жильё от государства за последние пять лет, больше половины — ветераны Великой Отечественной войны.
  2. Самой малочисленной категорией, получившей жильё от государства за указанный период, являются инвалиды и ветераны боевых действий.
  3. Многодетных семей, получивших жильё от государства в области Z, в пять раз меньше, чем граждан, получивших жильё по увольнению с военной службы.
  4. Дети-сироты чаще получали жильё от государства, чем многодетные семьи.
  5. В области Z проблема обеспечения жильём бывших военнослужащих решена на 75 %.

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

В стране Z в ходе социологического опроса предлагалась такая формулировка одного из пунктов анкеты: «Какая примерно часть доходов вашей семьи уходит сейчас на питание?» Полученные …

В стране Z учёные опросили группу 45-летних людей. Респондентам с разным уровнем образования задавали вопрос: «Почему снижается воспитательный потенциал семьи?» Результаты опроса п…

«Российская газета» приводит данные социологического опроса, в ходе которого респондентам было предложено дать ответ на вопрос «Почему работают пенсионеры?» Результаты опроса предс…

В Интернете опубликованы материалы опроса «Нужно ли привлекать добровольцев для охраны общественного порядка в вечернее время на улицах?» Результаты опроса представлены в приведённ…