Зарегистрироваться Войти через вк

Когда самолёт находится в горизонтальном полёте, подъёмная сила, действующая на…

Сложность:
Среднее время решения: 24 сек.

Когда самолёт находится в горизонтальном полёте, подъёмная сила, действующая на крылья, зависит только от скорости. На рисунке изображена эта зависимость для некоторого самолёта. На оси абсцисс откладывается скорость (в километрах в час), на оси ординат - сила (в тонна-силах). Определите по рисунку, чему равна подъёмная сила (в тонна-силах) при скорости 400 км/ч.

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

На рисунке жирными точками показана среднесуточная температура воздуха в Санкт-Петербурге с 1 по 12 октября 2015 года. По горизонтали указываются числа месяца, по вертикали — темпе…

На диаграмме (см. рис.) показана среднемесячная температура воздуха в Омске за каждый месяц 2016 года. По горизонтали указываются месяцы, по вертикали — температура в градусах Цель…

На диаграмме показана среднемесячная температура воздуха в городе $N$ за каждый месяц $2010$ года. По горизонтали указываются месяцы, по вертикали - температура в градусах Цельсия. Опр…

На рисунке жирными точками показана цена акции на момент закрытия биржевых торгов во все рабочие дни с 6 по 23 мая 2009 года. По горизонтали указываются числа месяца, по вертикали …