Регистрация Войти
Все для самостоятельной подготовки к ЕГЭ
Готовься к ЕГЭ по персональному плану, следи за своим прогрессом, устраняй пробелы, выполняй квесты и получай награды
или
Войти через Вконтакте
Регистрируясь, я принимаю условия пользовательского соглашения

В среднем трафик гражданина Сеткина за месяц в дневное время составляет $1{,}3$ Г…

Сложность:
Среднее время решения: 4 мин. 52 сек.

В среднем трафик гражданина Сеткина за месяц в дневное время составляет $1{,}3$ Гб, а в ночное время $3{,}2$ Гб. Раньше Сеткин платил $120$ рублей за каждый гигабайт трафика, но год назад он перешёл на другой тарифный план, и теперь за гигабайт трафика днём он платит $180$ рублей, а ночью — $79$ рублей. В течение $12$ месяцев тарифы и трафик не менялись. На сколько рублей больше заплатил бы Сеткин за год, если бы не перешёл на другой тарифный план? (Трафик не округляется.)

Объект авторского права ООО «Легион»

Посмотреть решение

Вместе с этой задачей также решают:

Диагональ экрана телевизора равна 41 дюйму. Выразите диагональ экрана в сантиметрах. Считайте, что 1 дюйм равен 2.54 см. Результат округлите до целого числа.

Для приготовления варенья из крыжовника на $1$ кг крыжовника нужно $1{,}3$ кг сахара. Какое наименьшее количество килограммовых упаковок сахара нужно, чтобы сварить варенье из $7$ кг кры…

Смартфон стоил 4200 рублей. После снижения цены он стал стоить 3738 рублей. На сколько процентов была снижена цена на смартфон?

Налог на доходы составляет $13%$ от заработной платы. Заработная плата Ивана Артёмовича равна $12000$ рублей. Какую сумму он получит после вычета налога на доходы? Ответ дайте в рублях…