Блюда | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Энергетическая ценность (ккал) |
Салат из свежей капусты с клюквой | 0,4 | 1,2 | 2,7 | 24,5 |
Суп-лапша домашняя | 2,9 | 4,7 | 15,6 | 119,4 |
Биточки мясные | 8,0 | 21,0 | 9,3 | 266,6 |
Макароны отварные | 5,4 | 4,3 | 38,7 | 218,9 |
Компот из сухофруктов | 0,1 | – | 15,7 | 64,6 |
Хлеб ржаной | 3,9 | 0,4 | 28,2 | 135,7 |
Проанализируйте таблицу «Содержание основных питательных веществ в блюдах». Выберите все утверждения, которые можно сформулировать на основании анализа представленных данных. Запишите в ответе цифры, под которыми указаны выбранные утверждения.