Все для самостоятельной подготовки к ЕГЭ
Готовься к ЕГЭ по персональному плану, следи за своим прогрессом, устраняй пробелы, выполняй квесты и получай награды
Зарегистрироваться

Исследователь нагревал плоды грецкого ореха в сушильном шкафу при температуре 1…

Исследователь нагревал плоды грецкого ореха в сушильном шкафу при температуре 105 °С в течение трёх часов. Как изменились концентрация солей и количество воды в клетках плодов грецкого ореха? Для каждой величины определите соответствующий характер её изменения:

Величина Характер изменения
A) Концентрация солей
Б) Количество воды
1) увеличилась
2) уменьшилась
3) не изменилась

Запишите выбранные цифры для каждой величины. Цифры в ответе могут повторяться.

Чтобы посмотреть решение этой задачи, необходимо зарегистрироваться
Зарегистрироваться